Conecte-se conosco

Notícias

Ilhéus: Matriculas abertas para curso técnico integrado no CEEP do Chocolate

Para quem busca fazer um curso técnico integrado com ensino médio, a oportunidade pode ser agora. A Secretaria da Educação do Estado está com inscrições abertas no CEEP do Chocolate Nelson Schaun ,antigo Colégio Estadual de Ilhéus localizado na bairro do malhado, para diversos cursos Técnicos nas modalidades EPI ( Educação Profissional Integrada ao Ensino Médio) e PROEJA (Educação Profissional de Jovens e Adultos) ofertados nos turnos matutino, vespertino e noturno no Ceep do Chocolate Nelson Schaun (antigo Colégio Estadual de Ilhéus) localizado na bairro do malhado. Serão ofertados para o ano letivo de 2022 sete cursos técnicos em diversos eixos tecnológicos: Técnico em Agroindústria, Técnico em Análise Clinicas, Técnico em Eletromecânica, Técnico em Guia de Turismo, Técnico em Hospedagem, Técnico em Logística e Técnico em Teatro.

A confirmação da matrícula acontecerá mediante a entrega da documentação exigida que, em caso de pendência, poderá ser apresentada obrigatoriamente na secretaria escolar posteriormente. São estes os documentos: via original e cópia legível do Cadastro de Pessoal Física (CPF); via original e cópia da carteira de vacinação devidamente atualizada; via original do histórico escolar; via original e cópia legível da carteira de identidade (RG) ou Certidão de Registro Civil; via original e cópia legível do comprovante de residência (água, luz, telefone fixo ou móvel, gás encanado, Internet, contrato de aluguel, IPTU, cartão de crédito ou TV por assinatura); cópia legível do RG da própria mãe do estudante e ou do responsável legal; e cópia legível do CPF da própria mãe do estudante e ou do responsável legal. O atendimento para matrícula funciona das 8 às 17 horas, na própria escola, na Avenida Antônio Carlos Magalhães, número 755 no bairro do Malhado em Ilhéus.

 

TEL: (73)36341559 / 3234-5277
E M A I L : C E E P . I L H E U S @ E D U C A C A O . B A . G O V . B R

Clique para comentar

Envie seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *