Conecte-se conosco

Internacional

Torcedor inglês eterniza em nádega gol salvador de Kane

Harry Kane é a maior esperança para Inglaterra avançar na Copa da Rússia. E ele não decepcionou na estreia na segunda-feira (18/6), marcando os dois gols na vitória de 2 a 1 sobre a Tunísia.

O segundo gol marcado pelo atacante do Tottenham saiu aos 46 minutos do segundo tempo, no sufoco, após vários tropeços em estreias de Mundiais.

Um torcedor mais empolgado decidiu eternizar esse momento. Identificado apenas como Sean, ele tatuou na nádega direita um tributo a Kane.

Entenda-se: 90 + 1 é como ingleses se referem ao 46º minuto dos acréscimos do árbitro.

No Twitter, muitos outros torcedores prometeram tatuar o nome de Kane. Em um braço, no peito…