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BAMIN realiza oficina culinária com pescadores e marisqueiras
Como parte do Programa de Compensação da Atividade Pesqueira, foram oferecidos dois dias de oficinas em Itacaré
A BAMIN, por meio do Programa de Compensação da Atividade Pesqueira (PCAP) em colaboração com o Instituto Capim Santo e o Instituto Tribo do Porto, realizou, nos dias 24 e 25 de outubro, em Itacaré, duas oficinas de beneficiamento do pescado. O objetivo foi apoiar as comunidades de pescadores e marisqueiras para que eles aprendessem a transformar o pescado de forma inovadora.
As oficinas, divididas em dois módulos, proporcionaram aos participantes a aprenderem a preparação de uma ampla variedade de produtos, incluindo nuggets, linguiças, kaftas, caldinhos, pastéis e chips, todos elaborados a partir da carne do peixe. Além disso, as espinhas e cabeças dos peixes foram reaproveitadas na produção de ração animal, garantindo a utilização integral do pescado.
A BAMIN, por meio do Programa de Compensação da Atividade Pesqueira (PCAP) em colaboração com o Instituto Capim Santo e o Instituto Tribo do Porto, realizou, nos dias 24 e 25 de outubro, em Itacaré, duas oficinas de beneficiamento do pescado. O objetivo foi apoiar as comunidades de pescadores e marisqueiras para que eles aprendessem a transformar o pescado de forma inovadora.
As oficinas, divididas em dois módulos, proporcionaram aos participantes a aprenderem a preparação de uma ampla variedade de produtos, incluindo nuggets, linguiças, kaftas, caldinhos, pastéis e chips, todos elaborados a partir da carne do peixe. Além disso, as espinhas e cabeças dos peixes foram reaproveitadas na produção de ração animal, garantindo a utilização integral do pescado.
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